• 0
  • Халк в реальной жизни

    Во всем мире атлет Саджад Гариби известен как «Иранский Халк». Он прославился своим потрясающим телосложением. При этом спортсмен утверждает, что обязан своим телосложением исключительно тренировкам и генетике — а не допингу, фоторедакторам или прочим махинациям.

    Халк в реальной жизни

    Спортсмен имеет мышцы невероятных объемов и не менее внушительную силу. При росте 188 см вес мужчины составляет 180 кг, большая часть которого — мышечная масса.



    На инстаграм Саджада, которого все сравнивают с супергероем Халка, подписано более 400 тыс. пользователей из разных стран мира. Огромный «персидский Геркулес» поражает своими незаурядными физическими данными.



    Нужно отметить, что, судя по снимкам Гариби, особым разнообразием его жизнь не отличается. Саджад очень много тренируется и также много ест, причем отдает предпочтение фруктам, рыбе, курятине и молоку.



    В детстве он был вполне обычным ребенком, но благодаря упорным тренировкам и хорошей генетике превратился в настоящего богатыря и сегодня может поднять 180 кг.



    В инстаграме спортсмена много фото и видео с тренировок и соревнований, ведь парень называет пауэрлифтинг делом всей своей жизни.

    Также присутствует немало фотографий и роликов посвященных приготовлению и поеданию различной здоровой пищи.

    Иранский Халк для поддержания своей невероятной формы нуждается в регулярном специальном питании в соответствии с графиком.



    Несмотря на то, что все свое время Саджад отдает спорту, он все же не стал избегать службы в армии и в 2016 году отправился в одну из иранских пехотных частей, чтобы отдать долг родине.

    Великан даже боролся с ИГИЛ в Сирии, так что в трусости его не обвинишь.



    Снимки, сделанные здоровяком во время боевых дежурств и стрельб рассматривать особо интересно — любое, даже самое грозное оружие, смотрится в его руках как детская игрушка.



    Находит Иранский Халк время и для семьи — в его аккаунте можно увидеть снимки, на которых он позирует вместе со своим маленьким сыном.



    Саджад очень любит детей и в свободное время отправляется в детские больницы, чтобы поддержать их пациентов и зарядить их позитивом.



    Популярность спортсмена в Иране невероятно высока и Гариби знают даже те, кто очень далек от спорта. Саджад не страдает «звездной болезнью» и охотно общается с поклонниками как в социальных сетях, так и в обычной жизни.



    Он считает, что его популярность имеет большой плюс, так как положительный пример может заставить людей пересмотреть отношение к своей жизни и к своему телу.



    Сообщают, что скоро иранский тяжелоатлет планирует провести свой поединок по правилам ММА.

    Соперником 26-летнего спортсмена станет 36-летний британский бодибилдер и актер Мартин Форд, которого называют «самым страшным человеком на Земле». Он при двухметровом росте весит около 150 килограммов.
    0 комментариев